Stadtkirche > AKTUELLE TERMINE

Mit einem Klick:

Friedensgebet um 18.30 Uhr - 30 Jahre nach der                                                         blutigen Revolution in Rumänien

Alle hier aufgeführten Termine stehen immer unter Vorbehalt der jeweils aktuellen Vorgaben im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie.

In jedem Fall bitten wir Sie, sich zeitnah und aktuell nochmals zu informieren (Gemeindebüro oder über die Abkündigungen die Aushänge).

_____________________________________________________________________________________

tl_files/stadtkirche/Fotos eigene/Weltgebetstag 2021 16.08.jpg

WELTGEBETSTAG: Freitag, den 5. März,

in der Kath. Kirche St. Josef von 12 bis 18 Uhr Offene Kirche mit Weltgebetstagsinformationen – auch zum Mitnehmen, um 18 Uhr Gottesdienst mit Livestream (unter Vorbehalt, bitte aktuell nachfragen)

ÖKUMENISCHE PASSIONSANDACHT: Dienstag, den 23. März um 19 Uhr (nur digital)

JUGENDKREUZWEG UND KREUZWEGGEBETE: finden in diesem Jahr Pandemie-bedingt nicht statt.