Stadtkirche > AKTUELLE TERMINE

Mit einem Klick:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

08.07.2017 GEMEINSAM ÜBER GRENZEN: 3. ALLENDEFST

für Flüchtlingsfamilien, Anwohner*innen und Gemeinde am Samstag, von 14 bis 22 Uhr auf der Wiese Alfred-Randt-Straße zwischen Seniorenzentrum Bethel, Kita Rappelkiste und Übergangswohnheim.

Wir beteiligen uns wie im letzten Jahr am Allendefest: Am 8. Juli 2017 möchten wir  von 14 bis 22 Uhr mit allen Nachbarinnen und Nachbarn einen erlebnisreichen und schönen Nachmittag und Abend auf der Wiese, Alfred-Randt-Straße, zwischen Seniorenzentrum Bethel, Übergangswohnheim und Kita Rappelkiste verbringen.
Auch dieses Jahr wird es ein buntes Bühnenprogramm, ein Musikprogramm für jeden Geschmack und viele Stände mit unterschiedlichsten Angeboten geben, z.B. auch vom 1. FC Union und dem Internationalen Bund.  Auch wir  als Stadtkirchengemeinde Köpenick  und die Evangelische Schule sind mit Aktionsständen  beteiligt. Für die Jüngsten wird es viel zu erleben geben (sportliche Aktivitäten, beim Kinderschminken etc.).

Für das leibliche Wohl ist mit Grill- und Eisstand, Kaffee, Getränken und Kuchen gesorgt. Das Fest wird auch dieses Jahr wieder, unter anderem von der DEGEWO, dem Brunnenstübchen, dem Seniorenzentrum Bethel und dem Bezirksamt Treptow-Köpenick, unterstützt.
Bezirksbürgermeister Oliver Igel hat die Schirmherrschaft übernommen und wird das bunte Treiben um 14.15 Uhr eröffnen.  Ein Feuerwerk wird den bunten Nachmittag und Abend beenden.
Wir freuen uns auf ein tolles 3. Allendefest und auf alle Besucher, auch aus unserer Gemeinde, die mit uns dieses Fest feiern möchten.

Randolf Brückner

11.07.2017 GEMEINDEABEND IN DER NIKOLAIKAPELLE

Grillabend

um 19 Uhr (neue Anfangszeit!): am Dienstag.

15.07.2017

Frau Haack-Seelemann wird im Gottesdienst um 10 Uhr in der Stadtkirche feierlich verabschiedet. Am 30.6., 17 Uhr: Gottesdienst zum Abitur mit den Abiturient*innen, am 19.7., 8.30 Uhr: Gottesdienst zum Schuljahresende – jeweils in der Stadtkirche,

19.07.2017

Gottesdienst zum Schuljahresende um 8:30 Uhr in der Stadtkirche