Stadtkirche > AKTUELLE TERMINE

Mit einem Klick:

Friedensgebet um 18.30 Uhr - 30 Jahre nach der                                                         blutigen Revolution in Rumänien

OFFENE STADTKIRCHE

Ab Pfingsten bis zum September wollen wir die Stadtkirche an den Wochenenden wieder für Besucher*innen öffnen. Dafür bitten wir sehr um Ihre bewährte Mithilfe beim Kirchwartdienst. Samstags von 11 bis 17 Uhr und sonntags von 11.30 bis 17 Uhr dürfen Sie sich gern für jeweils 2 Stunden in den Predigtstätten und im Kirchbüro ausliegenden Listen eintragen. Gern weisen wir  Sie  auch als  „Neuling“  in diesen Dienst ein, bitte melden Sie sich im Kirchbüro, das ist auch telefonisch möglich!

GEMEINDEABENDE IN DER NIKOLAIKAPELLE im Garten

7.7.2020 19 Uhr, Singen mit Frau Raudszus (Wenn es das Wetter es zulässt!)

ANDACHT ANDERS

findet eventuell im Sommer statt – Termin und Thema werden rechtzeitig bekannt gegeben.

______________________________________________________________________________________