Stadtkirche > AKTUELLE TERMINE

Mit einem Klick:

Friedensgebet um 18.30 Uhr - 30 Jahre nach der                                                         blutigen Revolution in Rumänien

Alle hier aufgeführten Termine stehen immer unter Vorbehalt der jeweils aktuellen Vorgaben im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie.

In jedem Fall bitten wir Sie, sich zeitnah und aktuell nochmals zu informieren (Gemeindebüro oder über die Abkündigungen die Aushänge).

______________________________________________________________________________________

GEMEINDEABENDE IN DER NIKOLAIKAPELLE

um 19 Uhr: am 13.10. mit Frau Harder: „Freundschaft“, am 10.11. oder 17.11.: mit Herrn Steude.

MARTINSFEST:

am Montag, den 11.11. – Beginn um 17 Uhr auf dem Schlosshof, danach gemeinsamer Laternenumzug, wieder zurück zum Schlosshof (Martinsspiel)

Bitte warm anziehen!

ADVENSTBASAR 2020

Am ersten Adventssonntag, am 29. November, findet von 11.30 Uhr bis 16.30 Uhr in der Stadtkirche wieder der alljährliche Adventsbasar statt.

Er wird vom Förderverein unserer Gemeinde veranstaltet. Lassen

Sie sich einladen zum Mitmachen, zum Essen und Trinken und

zum Stöbern bei vorweihnachtlicher Atmosphäre.

Gerne dürfen Sie auch bei der Vorbereitung helfen. Spenden aller

Art nehmen wir gern entgegen (z.B.: Trödel, Kuchen, weihnachtli-

ches Gebäck, Produkte aus eigener Küche…)

Adventsbasar in mancher Hinsicht etwas anders als gewohnt geplant werden müssen – aber: Er findet statt!