Stadtkirche > Gottesdienst > Besondere Gottesdienste
Besondere Gottesdienste und Andachten

GOTTESDIENSTE des EV. GYMNASIUMS: Siehe "Aktuelle Termine"

ÖKUMENISCHER GOTTESDIENST zum Köpenicker ökumenischen Gemeindefest am Samstag, den 1.7. um 18 Uhr in der Kath. Kirche St. Josef

GOTTESDIENST IM SENIORENHEIM der BERLINER STADTMISSION Müggelschlösschenweg 46: jeden Sonntag um 10 Uhr

ANDACHT IM SENIORENHEIM  ALFRED-RANDT-STRAßE 23: jeden Freitag um 10 Uhr, verschiedene Konfessionen

STEPHANUS-SENIORENZENTRUM Müggelspree  Am Schloßberg 1: Andacht freitags um 10 Uhr, Gottesdienst einmal monatlich sonntags um 10 Uhr, anschließend Begegnung / Gespräch im Café Lebenslust.

GOTTESDIENST im VITANAS SENIOREN CENTRUM BELLEVUE in der Parrisiusstraße 4-14: jeden 2. Mittwoch um 10.30 Uhr (14.6., 12.7., 9.8.)

GOTTESDIENST/ANDACHT STEPHANUS-SENIORENZENTRUM „ZUR BRÜCKE“ Wendenschloßstraße 35: Jeden 1. Donnerstag Abendmahlsgottesdienst, jeden 4. Donnerstag kath. Gottesdienst, an den anderen Donnerstagen Andacht, jeweils um 10.30 Uhr. Jede / jeder ist herzlich willkommen!