Stadtkirche > Gottesdienst > Besondere Gottesdienste
Besondere Gottesdienste und Andachten

GOTTESDIENST IM SENIORENHEIM der BERLINER STADTMISSION: Müggelschlösschenweg 46: jeden Sonntag um 10 Uhr

ANDACHT IM SENIORENHEIM  ALFRED-RANDT-STRAßE 23: jeden Freitag um 10 Uhr, verschiedene Konfessionen

STEPHANUS-SENIORENZENTRUM Müggelspree: Am Schloßberg 1: Andacht freitags um 10 Uhr, Gottesdienst einmal monatlich sonntags um 10 Uhr, anschließend Begegnung / Gespräch im Café Lebenslust.

GOTTESDIENST im VITANAS SENIOREN CENTRUM BELLEVUE:  in der Parrisiusstraße 4-14: jeden 2. Mittwoch um 10.30 Uhr  (11.10., 8.11.)

GOTTESDIENST/ANDACHT STEPHANUS-SENIORENZENTRUM „ZUR BRÜCKE“:  Wendenschloßstraße 35: Jeden 1. Donnerstag Abendmahlsgot-tesdienst, jeden 4. Donnerstag kath. Gottesdienst, an den anderen Donners-tagen Andacht, jeweils um 10.30 Uhr. Jede / jeder ist herzlich willkommen!