Stadtkirche > Musikalische Angebote in der Gemeinde

tl_files/stadtkirche/Kirchenmusik/Chor Laurentius.JPG

im Gemeindehaus Am Generalshof  7 : jeden Mittwoch von 19.30-21.30 Uhr

Leitung: Christine Raudszus

Der KINDERCHOR- UND JUGENDCHOR der St.-Laurentius-Kantorei:

Proben im Gemeindehaus Am Generalshof 7 (nicht in den Ferien)

Leitung: Christine Raudszus

montags:
neu: Vorschulchor (ab 5 Jahre) 15.00 - 15.30 Uhr
Kleiner Kinderchor (ab 1. Klasse) 16.00 – 16.45 Uhr
Großer Kinderchor (ab 3. Klasse) 17.00 – 18.00 Uhr
Jugendchor: (ab 7. Klasse) 18.30 – 20.00 Uhr

POSAUENENCHOR:

jeden Donnerstag im Gemeindehaus Mahlsdorfer Str. 48 von 19-21 Uhr (nicht in den Ferien)

Leitung: Annekathrin Seeber

Förderkreis der St. Laurentius-Kantorei Köpenick e.V

Der Förderkreis ist ein eingetragener Verein und hat den Zweck der Förderung öffentlichkeitswirksamer Aufgaben und Projekte der St. Laurentius-Kantorei.

Auf der Web-Seite www.laurentiuskantorei-koepenick.de finden Sie die Selbstdarstellung und Vereinssatzung des Förderkreises. Unsere Kantorei nimmt jede Förderung dankbar entgegen.

Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke und ist selbstlos tätig. Eingetragen im Vereinsregister Amtsgericht Berlin-Charlottenburg unter Nr. 17019 Nz.