Stadtkirche > Verschiedenes

EIN INTERESSANTES ANGEBOT

LIK Netzwerk Leben im Kiez

Für Senioren und Menschen mit Handicap ist das LiK die telefonische Anlauf- und Vermittlungsstelle für alle Fragen rund um das Thema ,,Alter". Engagierte und freundliche Mitarbeiter nehmen sich gerne Zeit für lhr Anliegen.

Auch Ehrenamtliche sind jederzeit willkommen. Ob als Stadtführer, Einkaufs- oder Begleithilfe, wir finden die passende Aufgabe. Zudem

bietet das LiK Begegnungsmöglichkeiten, um den manchmal tristen Alltag entgegen zu wirken oder einfach nur um nette Menschen kennenzulernen.

Hierzu findet z.B. einmal monatlich die Köpenicker Zeitreise statt. Ein faszinierender und wissenswerter Ausflug durch die Köpenicker Altstadt. Erstaunliches und Kurioses ist da über unser schönes Köpenick zu erfahren. Da die Teilnehmeranzahl begrenzt ist, wird um eine telefonische Anmeldung gebeten. Diese Veranstaltung ist kostenfrei. (Auch der Besuch der Stadtkirche gehört dazu – die Führung übernimmt Dr. Schwarz oder Pfr. i.R. Wilinski.) Für jeden Teilnehmer gibt es am Ende eine kleine Überraschung.

Sie möchten an einer unserer Veranstaltungen teilnehmen, als ehrenamtliche/r Helferin/Helfer mitwirken oder haben Fragen, dann freuen wir uns über Ihren Anruf.

Weitere Informationen finden Sie auch auf unserer Internetseite www.lebenimkiez.de. Netzwerk Leben im Kiez (LiK)

Am Schloßberg 1, 12559 Berlin, T: 31 98 90 24 oder 26

E-Mail: info@lebenimkiez.de